点击这里给我发消息 名茗乡安溪铁观音 铁观音 安溪铁观音 茶叶 铁观音的功效 铁观音价格 
当前位置 : 首页 > 茶叶知识 > 铁观音知识 » 正文
安溪铁观音的品
发表评论 来源: 编辑:mmxteashop 日期:2009-03-02
有千万种,但从古至今,以品为高。

  如果要用一个字来形容,“品”可能是最贴切的,品之不同,在于一种更加从容的心境,在于一种更加与众不同、更加高雅的品位。 

  铁观音其香气、滋味、韵味会因树生长土壤、地理位置、天气、制作等的差异而大相径庭。众口难调,每个人的口感与喜好都不尽相同。为了满足高端人的独特需求,天下业在秋上市前特意推出独一无二的VIP服务,为天下VIP客户量身定做系列产品,让您的与众不同。 

  很多人品过天下的后,感觉“天下”的香气、口感、韵味均有独特之处。原来,“天下”好均来自珍田阁厂长期合作的生态山专供,种植遵循生态有机原则,由具有20年以上经验老师采取传统工艺、选择新枞青炒制而成。天下名,以“品”为主题,从叶的种植开始,制造品质更加稳定、更有品位的铁观音,为天下的人提供一个更加适合品的环境。 


  天下的系列产品以“品”为名,从七品到特供、御品,款款品位高雅又各具特色,其以二品与四品销量最大,最受消费者欢迎。 

  二品:于铁观音原产地安溪千米高山之上,采摘一至两年新枞铁观音青,用传统工艺精制而成,芳香沁脾,韵味独具,尽显高端品位。 

  四品:于铁观音原产地安溪千米高山之上,采摘一至三年新枞铁观音青,用传统工艺精制而成,闻香淡然悠远,品汤回味无穷,为安溪县珍田阁厂专供特制。

名茗乡铁观音推荐专题

  
促销活动
本栏热门
编辑推荐
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 名茗乡安溪铁观音产地直销
联系:QQ:56629953 (17330134) 旺旺:名茗乡 电话:0595-22255331 13960228667  闽ICP备1100660号|