点击这里给我发消息 名茗乡安溪铁观音 铁观音 安溪铁观音 茶叶 铁观音的功效 铁观音价格 
当前位置 : 首页 > 茶业动态 > 茶叶展会 » 正文
2012年中国国际茶业及茶艺博览会(图文)
发表评论 来源: 编辑:mmxteashop 日期:2012-04-28
北京叶市场潜力巨大
    京津地区经济发达,居民收入递增,叶潜力充足,人文环境优越,礼品需求高,叶市场近年来繁荣兴旺。北京市作为中国的政治文化中心、最有人气、最具市场影响力的城市之一。他雄厚的经济基础、广泛的地域人缘、日益增长的消费能力、活跃的文化氛围、庞大的人口基数一直被各界商家所看重。近年来北京人均叶消费量剧增,花叶消费中的比重不断下降,使得北京叶市场百花齐放、空前繁盛,也越来越为广大商所重视。
 
上届博会效果显著、备受好评
    中国国际业及艺博览会于2011年4月20日-22日在北京展览馆首次召开即吸引来自全国各地的展商200余家及国际展商40余家。为期3天的展会吸引观众2万余人,国内外100多家媒体近300名记者的到访报道。农业部及贸促会多位副部级、司局级领导、马来西亚、印度、斯里兰卡等多国驻华大使和参赞等出席开幕式并参观指导展会。无论是在参展品牌、展出效果、参观人数、国际化程度、还是在媒体宣传、配合活动方面,首届中国国际叶及艺博览会都得到了参展企业、媒体、观众等各方面的交口称赞。不少参展商表示,此届博会是有始以来春季最棒的叶展,是国内最具发展潜力的叶展。
<a href=http://www.mmxtea.com/chayezhishi/chayezhizuo/2009-03-16/768.html target=_blank class=infotextkey>茶</a>博会现场图片
博会现场图片1
 <a href=http://www.mmxtea.com/chayezhishi/chayezhizuo/2009-03-16/768.html target=_blank class=infotextkey>茶</a>博会现场图片2
博会现场图片2
2012年博会将再创佳绩
    2012(第二届)中国国际业及艺博览会组委会将与农业行业里具有广泛影响力的农业部中国农业国际合作促进会倾力合作,不辜负国内外各叶业界参展商的厚望,更为精心组织,贴心服务,勇于开拓,创新不止,为展示国内外叶产业的最新成就、推广品牌、促进消费、繁荣市场做出不懈的努力!
    
    衷心感谢国内外业展商的一贯大力支持,我们热情邀请贵单位参加于2012年5月11日-13日在(北京)全国农业展览馆举办的2012(第二届)中国国际业及艺博览会,让我们共同紧密合作,力争最好的展会效果!
马连道道旗广告
博会在北京马连道城的道旗广告
名茗乡铁观音推荐专题

  
促销活动
本栏热门
编辑推荐
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 名茗乡安溪铁观音产地直销
联系:QQ:56629953 (17330134) 旺旺:名茗乡 电话:0595-22255331 13960228667  闽ICP备1100660号|