点击这里给我发消息 名茗乡安溪铁观音 铁观音 安溪铁观音 茶叶 铁观音的功效 铁观音价格 
当前位置 : 首页 > 茶业动态 > 茶叶资讯 » 正文
万套蒙顶山茶品将亮相世博会
发表评论 来源: 编辑:mmxteashop 日期:2010-04-01
 铁观音农网讯 

万套蒙顶山品将亮相世博会

  本报讯 蒙顶山成功进入上海世博会。近日,记者从茗山业有限公司了解到,公司产品通过竞选成功进入了今年上海世博会,该公司将为世博会加工1万套蒙顶山产品。
  该公司副总经理吴永刚说:“我们将为上海世博会加工1万套产品,共2吨叶,主要是蒙山甘露和蒙山黄芽。虽然只需要2吨叶,但真正生产至少要准备8吨叶,然后再精挑细选。”
  3月16日,记者在茗山业有限公司看到,包装车间内,6名女员工身穿整齐的蓝色工作服,戴着白色口罩,正用钳子将长短、大小、成色较好的叶挑选出来,放在一边。据了解,这些就是为世博会精心准备的叶。由于精益求精,每天最多选出4两叶,目前,企业正在加紧生产,为参与世博会做好一切准备。
  据悉,整个名山县园面积有26.5万亩,农村人均1.1亩。2009年,该县叶总产量为1095万公斤,产值达到8亿多元,叶收入占农民人均纯收入50%以上。近年来,打造叶区域品牌,提升名山县产业的竞争力,一直是名山县党委、政府努力的方向,而今年蒙顶山进入世博会,将是蒙顶山拓展市场的一个重要里程碑。

来源:雅安日报
名茗乡铁观音推荐专题

你可能还会关注的文章
    无相关信息
  
  • 精彩随机
  • 本栏随机
  • 本栏图文
  • 热门图文
促销活动
本栏热门
编辑推荐
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 名茗乡安溪铁观音产地直销
联系:QQ:56629953 (17330134) 旺旺:名茗乡 电话:0595-22255331 13960228667  闽ICP备1100660号|