点击这里给我发消息 名茗乡安溪铁观音 铁观音 安溪铁观音 茶叶 铁观音的功效 铁观音价格 
明前洞庭碧螺春茶抢先龙井茶上市
发表评论 来源: 编辑:mmxteashop 日期:2010-04-01
 铁观音农网讯 

明前洞庭碧螺春抢先龙井上市

    本报讯(记者胡笑红)记者昨天获悉,北京第一批明前洞庭碧螺春抢在西湖龙井前面上市。 

    据了解,首批一共20斤碧螺春今天开始在吴裕泰庄正式开售,对于每斤高达5600元的价格,吴裕泰总经理孙丹威表示,该叶整个种植期间一直实施标准化生产和有机绿色食品生产,另外吴裕泰每年光是投入叶质检部分的费用就需要几百万元,最终只有经过重重考验杀出重围的“特级”叶,才会被贴上5600元的标签上柜。 

    不过,为了让更多人能品味到碧螺春的香醇,吴裕泰同时也制作了适合平民口味低价位的碧螺春,仅售220元一斤。

来源:京华时报
名茗乡铁观音推荐专题

你可能还会关注的文章
    无相关信息
  
  • 精彩随机
  • 本栏随机
  • 本栏图文
  • 热门图文
促销活动
本栏热门
编辑推荐
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 名茗乡安溪铁观音产地直销
联系:QQ:56629953 (17330134) 旺旺:名茗乡 电话:0595-22255331 13960228667  闽ICP备1100660号|