点击这里给我发消息 名茗乡安溪铁观音 铁观音 安溪铁观音 茶叶 铁观音的功效 铁观音价格 
大益茶江门专营店隆重开业 -名茗乡茶叶网
发表评论 来源: 编辑:mmxteashop 日期:2010-07-10
 铁观音农网讯 

大益江门专营店隆重开业

      据记者了解到,日前,位于市区长堤风貌衔229号的江门绿宝石轩经历多年诚信经营,终于获得著名的大益业集团的授权,设立江门侨乡专营店,并于7月上旬授牌,在盛满祈愿的花篮喜庆中隆重开业。“来吧,请你喝一杯大益!”在服务小姐的热情招呼下,吸引着众多新、老客光顾,在香氤氲中,一品云南高山醇厚、回甘绵长的独特风味。

  新、老客对大益过硬的产品质量及独特的“勐海味”赞不绝口,它不仅品种多,而且把艺、道、文化等融入到产品经营中,友在快乐品茗中找到了生活的乐趣和真谛。现场一位友还饶有兴致地表演起“功夫普洱”:用产自宜兴小陶壶和白瓷上釉杯,放在小酒精炉上煮。煮好后拿起壶在摆成品字形的3个瓷杯上作圆周运动(俗称“关公巡城”)依次斟满每一个小杯,然后捧起香气四溢的小杯慢慢品尝。他说,及古典具都是文化附加值极高的产品。江门大益专营店不仅为友提供了一个优雅的品茗环境,更是提供了一个文化学习、交流的平台,在江门专营店能喝到上好的不同年份的大益,是人生一大乐趣。专营店还定于7月11日下午1时举行“黄金岁月”大益品茗推介会,欢迎广大友前来品鉴。

  A

  享誉海内外的大益

  据介绍,勐海厂是云南大益业集团的核心成员企业,它坐落于世界树发源地,同时又是驰名中外的普洱原产地——西双版纳傣族自治州勐海县境内,此地冬无严寒,夏无酷暑,风景如画,所产叶由于云雾的原因,受到充足的紫外线折射,形成含氮丰富的肉质,可谓天赐勐海好

  1938年,为振兴中华产业,毕业于法国巴黎大学的范和钧先生和毕业于清华大学的张石城先生带领90多位来自祖国各地的叶技术人员来到勐海(旧称佛海)筹建厂,至今勐海厂已发展成为集原料种植、加工和销售于一体的综合大型企业,2008年,以品牌直接命名的“大益制作工艺”作为普洱制作工艺代表入选国家级非物质文化遗产名录。其生产的“大益”牌产品覆盖普洱绿等多个系列共计数百个品种,品牌享誉海内外。当中以普洱为代表的众多产品,均获国家环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国际、国家、部省级金银奖,并通过欧盟国际有机认证,产品远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等国家和地区。今天的“大益”已成为经典品与健康品质生活方式的代表,为众多消费者竞相饮用和收藏。

  B

  为何开设专营直销店?

  据了解,时下喜欢饮保健的人,尤其是老年人越来越多,普洱更是年轻人孝敬老人的礼品之一。但目前我国叶品种繁多,标准化程度也不算高,加上叶销售一体化经营程度不高,价格随意性大,消费者面对五花八门的叶产品往往眼花缭乱,不知如何选购。因此,提供品质过硬、价格公道的产品,让消费者放心、方便地买,也就成为了企首要的责任。

  基于这一认识,大益作为国内业领军品牌,该集团一直以此为导向,一方面立足品质诚信经营,从叶原料到工艺研发,求专求精;另一方面,在不断开拓市场的同时逐步完善渠道建设,从2008年始,就启动了“开拓品饮市场,培育终端消费”战略部署,在全国范围内开展专营布局工作,其中包含了申报、审批、授权、挂牌等严格操作程序,覆盖全国所有具备正规专营大益资质的行,使之形成了数百家各种形式的专营零售店面。这是大益集团在加强终端网络布局的同时,进一步规范终端市场与终端形象的又一重大举措。其基本出发点就是让消费者放心、方便地买到实惠

  C

  为消费者提供三个方面的保障

  据悉,大益专营店授权牌证实行一店一牌。获得授权牌证的商家将在专营店显著位置悬挂牌证;所有授权店将辅以统一的视觉形象识别系统,统一的价格体系;专营店内公开张贴售后服务制度及承诺,并设有专人处理消费者投诉电话。

  大益集团江门专营店经理赵小姐告诉笔者,大益授牌专营主要是为消费者提供三个方面的保障:一是品质保证。大益作为经典普洱,其代表的品质口感已被越来越多的消费者认可和喜爱,而对专营店进行授权和授牌则是强化对销售环节品质的管理,保证店中所售均为百分之百是大益真品,绝无假货;二是价格保证。我们在专营零售价格方面进行统一规范,避免因漫天要价和就地还价而导致消费者利益受损的现象出现,真正做到买得省心、安心,真正做到童叟无欺;三是服务保证。无论是专营店销售过程的服务,还是大益公司整体的会员服务系统,都通过这样一个授权平台予以对接。

  赵小姐同时表示,获得大益专营店的牌招来之不易,欢迎广大消费者与有关部门共同监督,并提供更多有益建言,让更远大益能够走的香飘海内外

来源:江门日报
名茗乡铁观音推荐专题

你可能还会关注的文章
    无相关信息
  
  • 精彩随机
  • 本栏随机
  • 本栏图文
  • 热门图文
促销活动
本栏热门
编辑推荐
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 名茗乡安溪铁观音产地直销
联系:QQ:56629953 (17330134) 旺旺:名茗乡 电话:0595-22255331 13960228667  闽ICP备1100660号|