点击这里给我发消息 名茗乡安溪铁观音 铁观音 安溪铁观音 茶叶 铁观音的功效 铁观音价格 
世博盛会 紫艺亮壶
发表评论 来源: 编辑:mmxteashop 日期:2010-07-12

世博盛会 紫艺亮壶

001.jpg

  图1:汤宣武大师作品“掇只” 壶流自然弯曲、弧度柔美,整器落落大方、体态匀称,可窥制壶造型之“古雅扑拙,含而不露”表现。

002.jpg

  图2:杨丽亚大师薄胎花货作品“福禄寿”系列之“禄” 以把握泥色的选配,讲究造型和装饰的协调,彰显清新悦目,简洁秀朗的艺术风格,反映了作者的审美情趣和对美好生活的热爱与共鸣朴实而非无华,其谓:“以清新秀丽为立足,玉润而显高雅,概倾心创作故无亚”。

003.jpg

  图3:张海平大师作品“四方壶”  通过点、线、面的阴阳明暗高下起伏所构成的节奏化了的空间,仿佛是一曲空中的乐奏,欣赏者观其形,如闻其音,在艺术欣赏中感受到的是一个音乐化的空间境界,于有限之形中感受到无限之魅力。

 

名茗乡铁观音推荐专题

你可能还会关注的文章
    无相关信息
  
促销活动
本栏热门
编辑推荐
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 名茗乡安溪铁观音产地直销
联系:QQ:56629953 (17330134) 旺旺:名茗乡 电话:0595-22255331 13960228667  闽ICP备1100660号|