点击这里给我发消息 名茗乡安溪铁观音 铁观音 安溪铁观音 茶叶 铁观音的功效 铁观音价格 
当前位置 : 首页 > 茶业动态 > 茶叶资讯 » 正文
王金章到蓝田、祥华、感德开展茶业调研推动茶业发展
发表评论 来源: 编辑:mmxteashop 日期:2014-05-03

 15日,副县长王金章到蓝田、祥华、感德开展党的群众路线教育实践活动,结合业调研,解决群众生产生活中遇到的困难和问题。

王金章实地察看了蓝田乡梅花鹿养殖场、祥华乡仙踏石叶专业合作社和美仑村乡村公路建设,慰问感德镇洪佑村困难群众徐担、苏实,随后在洪佑村给镇村党员干部上党课,并与群众座谈。

王金章分析了当前我县业现状以及未来形势,鼓励群众抓住发展机遇、加强创新,积极发挥村干部、合作社、业骨干人才的带头作用,推动我县业转型升级。鼓励群众加大园流转力度,转变观念,重视园大生态建设;做好叶标准化生产,对接市场,生产适销产品;借力电子商务,让网店与实体店相辅相成,助推我县业发展。活动期间,他还向当地群众征求县政府开展党的群众路线教育实践活动的意见建议。

名茗乡铁观音推荐专题
你可能还会关注的文章
    无相关信息
  
促销活动
本栏热门
编辑推荐
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 名茗乡安溪铁观音产地直销
联系:QQ:56629953 (17330134) 旺旺:名茗乡 电话:0595-22255331 13960228667  闽ICP备1100660号|