点击这里给我发消息 名茗乡安溪铁观音 铁观音 安溪铁观音 茶叶 铁观音的功效 铁观音价格 
安溪铁观音陈茶市场渐热 独特口感受老茶客喜欢
发表评论 来源: 编辑:mmxteashop 日期:2014-05-03

 市场上各种陈香型安溪铁观音的延伸产品日渐丰富,销量攀升,安溪铁观音以其独特性和稀缺性,备受市场青睐。日前,由安溪铁观音集团制定的首个陈香型铁观音企业标准已在福建省卫生厅备案。

安溪铁观音集团相关负责人介绍,陈主要消费群体是老客,经过一段时间引导,市场接纳度会愈来愈高。从市场销售情况来看,18年的铁观音在市场上的接受度最高,一是每斤1880元的价位比较好接受,二是消费者比较能接受这个年份的口感和风味。

目前,市场上陈年铁观音的售价比较适中,铁观音价格会随年份增加而增加,大多是老客出于自身喜好而囤货。日春出产的陈年铁观音砖,被不少客当成工艺品储藏在家中,还具有升值潜力。

名茗乡铁观音推荐专题
你可能还会关注的文章
    无相关信息
  
促销活动
本栏热门
编辑推荐
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 名茗乡安溪铁观音产地直销
联系:QQ:56629953 (17330134) 旺旺:名茗乡 电话:0595-22255331 13960228667  闽ICP备1100660号|