点击这里给我发消息 名茗乡安溪铁观音 铁观音 安溪铁观音 茶叶 铁观音的功效 铁观音价格 
当前位置 : 首页 > 茶艺茶道 » 正文
绿茶系列----变出水果飘香_茶与生活_名茗乡茶网
发表评论 来源: 编辑:mmxteashop 日期:2011-03-03
    这可算是酒最简单最清新的饮法。在绿内加入sake、烧酎或水果liqueur,可变出不同味道的水果liqueur绿,感觉最好。
    例如石榴绿及荔枝绿,都属于很甜美的鸡尾酒。将石榴绿放近鼻子,已嗅到一股石榴香。味道没有想像中甜,这是因为绿与vodka发挥的作用。
    后者由绿、荔枝liqueur及苹果汁混成,酒精不多只带香甜的水果汁,最适合酒量不佳却想浅尝酒力冲击的女士。
名茗乡铁观音推荐专题

你可能还会关注的文章
    无相关信息
  
促销活动
本栏热门
编辑推荐
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 名茗乡安溪铁观音产地直销
联系:QQ:56629953 (17330134) 旺旺:名茗乡 电话:0595-22255331 13960228667  闽ICP备1100660号|