点击这里给我发消息 名茗乡安溪铁观音 铁观音 安溪铁观音 茶叶 铁观音的功效 铁观音价格 
玄米减肥茶有效吗_茶话健康_名茗乡茶网
发表评论 来源: 编辑:mmxteashop 日期:2011-01-26

     玄米分为颗粒玄米和碎玄米。颗粒玄米是颗粒玄米和日本绿的条拼配而成的,可以直接冲泡饮用。而碎玄米是碎玄米和日本绿拼配而成的,并不适合直接冲泡,需制成袋泡后才可饮用。那么现知道了玄米减肥有效吗?
      而玄米与精米相比,玄米减肥有效吗?维生素B1、维生素E含量在5倍以上,食物纤维含量在6倍以上,富含钾、钙、镁、铁、锌等微量元素。玄米中大量的食物纤维100%助你节食,消食。由于玄米中富含维他命E和胶原蛋白,使您的肌肤更富弹性。绿中的咖啡碱,肌醇、叶酸、泛酸和芳香类物质等多种化合物,能调节脂肪代谢,对蛋白质和脂肪具有很好的分解作用,多酚和维生素C能降低胆固醇和血脂。玄米含有的镁及锌等矿物质的作用,能够辅助人体内酵素作用。酵素的作用活泼化,具有促进新陈代谢的效果。镁是构成牙齿和骨骼的成分,并且参与糖类的代谢,与钠、钾、钙含有共同维持心脏、肌肉及神经等正常功能。一提起对骨骼有益的成分,大家都会想到钙质,但是只摄取钙质而镁不足的话,反而可能有疏松的问题,因此,钙质与镁摄取量必需保持平衡。所以,玄米是爱美女士的理想选择。注:冲泡后的玄米热量很低,仅约0.3卡。
      因此玄米减肥有效吗,无论是从热量还营养功效都知是有的。本文由名茗乡网原创,转摘请注明出处。

 本文由名茗乡网原创,转摘请注明出处。

名茗乡铁观音推荐专题

你可能还会关注的文章
    无相关信息
  
促销活动
本栏热门
编辑推荐
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 名茗乡安溪铁观音产地直销
联系:QQ:56629953 (17330134) 旺旺:名茗乡 电话:0595-22255331 13960228667  闽ICP备1100660号|