点击这里给我发消息 名茗乡安溪铁观音 铁观音 安溪铁观音 茶叶 铁观音的功效 铁观音价格 
实用的瘦身瑜伽_茶话健康_名茗乡茶网
发表评论 来源: 编辑:mmxteashop 日期:2011-03-12

本文由名茗乡网原创,转摘请注明出处。

  瘦身瑜伽是一种新兴的减肥方法,它属于运动减肥的范畴。对身体柔韧性有好处,锻炼身体的灵活度,减小受伤的几率,更难让你减轻压力,放松心情,充满自信。同时对女性内分泌,肠道等都有好处,还可养颜美容。本文由名茗乡网原创,转摘请注明出处。

  瑜伽(Yoga)诞生于五千年前印度河流域的古印度,她凝聚了五千年前印度河流域的古印度文明和稍后传承尼罗河流域的古埃及文明的智慧哲学的精髓。瑜伽的目的在于祛除人们内心的痛苦,预防身体的苦楚,让身心随着彻悟的境界而越发健康、智慧起来!本文由名茗乡网原创,转摘请注明出处。

  下面介绍两种实用的瘦身瑜伽动作。本文由名茗乡网原创,转摘请注明出处。

  动作一:两脚并拢站立,脚尖朝前,手臂在身体两边自然下垂。吸气,双臂举过头顶,指尖伸向天花板。呼气,上身以臀部为折点向前压,把两手带向地板。吸气,呼气,同时右脚后迈一大步作弓步。吸气,把两臂再次举过头顶,眼睛向前看,保持住,然后回到最初站立的姿势。第二次做的时候弓步左脚向后迈。

  动作二:杨柳

  两脚并拢站立,两臂放在身体两边。左脚脚底放在右大腿内侧,膝盖向右边弯。合掌于胸前,深呼吸2次。第三次吸气时,向上伸展两臂,指尖朝天。呼气,再次吸气时,身体向左弯。吸气,回直。动作重复3—5次,左右轮流做。

 
名茗乡铁观音推荐专题

你可能还会关注的文章
    无相关信息
  
促销活动
本栏热门
编辑推荐
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 名茗乡安溪铁观音产地直销
联系:QQ:56629953 (17330134) 旺旺:名茗乡 电话:0595-22255331 13960228667  闽ICP备1100660号|