点击这里给我发消息 名茗乡安溪铁观音 铁观音 安溪铁观音 茶叶 铁观音的功效 铁观音价格 
茶叶消除五种异味的功效介绍_茶话健康_名茗乡茶网
发表评论 来源: 编辑:mmxteashop 日期:2012-02-23

  叶消除五种异味的功效介绍本文由名茗乡转载,转摘请注明出处。

  叶不但有对多科疾病的治疗效能,而且有良好的延年益寿、抗老强身的作用。这仅仅是的一些功效,但是在生活中也是有很好的用途,其中叶可以除异味,下面就叶消除五种异味的功效做一详细介绍。本文由名茗乡转载,转摘请注明出处。

  1、消除手上的鱼腥味:本文由名茗乡转载,转摘请注明出处。

  做菜时若双手粘上鱼腥味,往往很难洗净去除,这时,可以在热砂锅上放叶,等它冒烟时把手放在烟上熏,便可消除手上的腥味。本文由名茗乡转载,转摘请注明出处。

  2、消除烤鱼网上的臭味:本文由名茗乡转载,转摘请注明出处。

  烤完鱼后,烤网上或烤箱内会残留鱼的腥味。这时,可以趁烤盘或烤网还热的时候,在上面放一撮叶,待其冒烟后,的香味便能驱除鱼的腥臭味。之后,再用水清洗干净,便不会留任何异味。

  3、消除烤箱种的异味:

  用烤箱或微波炉做菜,是相当省时方便的做法。不过,若烤完腥味较重的鱼、肉之后,再用来加热其他食品,常常是其他食品夹杂异味,影响口感。此时,只要在烤盘放一小撮叶,加热1分钟左右,便能消除烤箱或微波炉中残留的气味,使接下来的料理美味可口。

名茗乡铁观音推荐专题

你可能还会关注的文章
    无相关信息
  
促销活动
本栏热门
编辑推荐
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 名茗乡安溪铁观音产地直销
联系:QQ:56629953 (17330134) 旺旺:名茗乡 电话:0595-22255331 13960228667  闽ICP备1100660号|