点击这里给我发消息 名茗乡安溪铁观音 铁观音 安溪铁观音 茶叶 铁观音的功效 铁观音价格 
当前位置 : 首页 > 品茶论茶 » 正文
南北两大乌龙茶同场竞逐
发表评论 来源: 编辑:mmxteashop 日期:2009-08-11

  由福鼎市业发展领导小组与本报联合主办的“福鼎白杯”暑期少儿艺大赛的报名和推广活动正在热闹地进行,泡英雄会的例行赛也迎来了月赛阶段。

  今日下午3时,在台江区金山大桥北端江滨西大道96号江岸名都三幢05号的品石流香叶店,我国著名叶审评专家陈郁榕女士将亲临现场,主评在这里举行的第五轮铁观音月赛和第六轮岩月赛。

  比赛将从下午3时开始,先是铁观音第五轮月赛的最后一个周赛,周冠军将与百年黄记、华腾行、新华名以及第四轮月赛第二、三名的珍香茗、玉壶缘茗共同争夺月冠军。

  铁观音月赛结束之后,将进行的是第六轮岩月赛和红赛。鉴于目前岩的精制都已经陆续“出关”,因此好的出现将是可期的。关注泡英雄会的友可以大饱口福啦,毕竟两场月赛的冠军品质可不是盖的。

  中国移动全力打造动感地带大学生见习平台!即日起MZONE人拨12580,可免费报名全省三百多家企业近5000个见习岗位。(宋向洪)

名茗乡铁观音推荐专题

你可能还会关注的文章
    无相关信息
  
促销活动
本栏热门
编辑推荐
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 名茗乡安溪铁观音产地直销
联系:QQ:56629953 (17330134) 旺旺:名茗乡 电话:0595-22255331 13960228667  闽ICP备1100660号|