点击这里给我发消息 名茗乡安溪铁观音 铁观音 安溪铁观音 茶叶 铁观音的功效 铁观音价格 
当前位置 : 首页 > 品茶论茶 » 正文
观五朵金花 品成都名茶
发表评论 来源: 编辑:mmxteashop 日期:2010-04-02
由成都市农业委员会牵头主办的“观五朵金花·品成都名·促区域合作”活动在成都A A A A 级休闲旅游风景区幸福梅林举行,来自邛崃、蒲江、龙泉、都江堰、大邑的知名川集体亮相,引人注目。

        “这是在成都成为全国统筹城乡综合配套改革试验区的背景下,开展的一次以为载体、以都市农家休闲游为主体的城乡互动活动。目的是把名牌农品特色、田园农家生活与都市休闲消费有机结合起来,进而促进区域合作,推动城乡一体化建设发展。”成都市农委副主任李朝林告诉记者,是农业文化产品,也是提高旅游观光注意力的地方特色品!像邛崃的文君、花秋,蒲江的绿昌茗、蜀涛、嘉竹,龙泉的芝龙洪河,代表着成都平原的特色农业文化和成都文化,还有都江堰的贡品堂、大邑的鹤鸣山,代表了蜀地独特的道文化。以为媒,以会友,传播的都是成都的生活魅力。”

        据悉,成都市农委还将推出更多的以“地方特色农品+区域休闲文化”为主题的活动,如都江堰的弥猴桃、温江的大蒜等,都将举行特别的推广活动。市政府也将会在各方面加大对农产品推广的支持力度,实现城乡和谐发展。

文章来源:华西都市报
名茗乡铁观音推荐专题

你可能还会关注的文章
    无相关信息
  
  • 精彩随机
  • 本栏随机
  • 本栏图文
  • 热门图文
促销活动
本栏热门
编辑推荐
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 名茗乡安溪铁观音产地直销
联系:QQ:56629953 (17330134) 旺旺:名茗乡 电话:0595-22255331 13960228667  闽ICP备1100660号|